电信光猫中兴f412 设定DMZ主机不起效

6个回答 默认排序

已采纳
DMZ 设置是否与本地IP一样?还有你是否使用的猫拨号,否则DMZ没有实际意义,另外DMZ设置仅支持物理连接,无线的话不行
这个光猫一般是自带路由的,设置方法如下:
1、将路由器WAN上的网线拔了,然后再新启动路由器,连接上,即可正常连接路由器了。
2、进入路由器后,点击网络,WAN,设置为自动获取IP地址。
3、点击网络,LAN,如果光猫的IP是192.168.1.1,那将IP地址改为192.168.2.1,然后保存,重启即可。
4、最后,再将WAN口连接到光猫上即可。
您好,首先感谢您对中国电信的支持。
根据您的描述:这是电信的光猫和路由器的地址相同造成的,您可以把猫关闭,输入地址进入路由器,把LAN端口更改为192.168.2.1保存后退出,打开猫,输入更改后的地址就可以进入无线路由器的设置界面了。

电信降价咯,移动话费仅3折!49元包打129元,含330分钟语音,600M流量,更可加1元流量翻一倍!69元包打189元;89元包打289元;99元包打329元。
详情访问安徽电信网上营业厅。
祝您生活愉快!希望我的回答对您有所帮助,能得到您的采纳!
您好,建议您联系下购买光猫的经销商哦。
中兴:E8-C设备清空配置指令telnet账号root密码Zet521输入:rm-rf/usercomfig/cfg进入MD重启。就可以了
有独立IP吗 ? 有独立IP直接在路由中设置端口映射! 没有独立IP 用花生壳