f412光猫仅能上qq打不开网页

8个回答 默认排序

已采纳
快速修复浏览器方案(请活学活用以下方法——根据具体情况决定做哪些)
1、打开浏览器,点“工具”→“管理加载项”那里禁用所有可疑插件,或者你能准确知道没问题的保留。然后→工具→INTERNET选项→常规页面→删除cookies→删除文件→钩选删除所有脱机内容→确定→设置使用的磁盘空间为:8MB或以下→确定→清除历史纪录→网页保存在历史记录中的天数:3以下→应用确定(我自己使用的设置是“0”天)。
2、还原浏览器高级设置:工具→INTERNET选项→高级→还原默认设置。不想还原默认设置请保持第一条的设置不变。
3、恢复默认浏览器的方法“工具”→Internet选项→程序→最下面有个“检查Internet Explorer是否为默认的浏览器”把前面的钩选上,确定。
4、设置主页:“工具”→Internet选项→常规→可以更改主页地址→键入你喜欢的常用网址→应用。
5、如果浏览器中毒就使用卡卡助手修复,然后做插件免疫:全部钩选→免疫。然后→全部去掉钩选→找到“必备”一项,把能用到的插件重新钩选→取消免疫。能用到的就是FLASH和几种播放器的,其余的不要取消免疫。完成所有操作以后,你的浏览器就不会出问题了 。
你那边没用联通3G信号吧?
这个。。。你是什么网?不说在学校啥的。可能是你的网不好。
联想笔记本型号很多的,你说的是哪个型号?你的什么都做不了是指什么上不了网还是连我的电脑都打不开呢?
网络信号问题
网络不好
Ipad跟笔记本和台式机的机制不同,没有电信的拨号功能,所以无法直接使用无线猫的无线上网,必须要无线路由用WIFI。电信的无线猫就算链接上无线网络实际上还需要再拨号一次,IPAD无法完成。你可以搜下在网上有方法使用笔记本电脑做无线路由器功能的。如果你不想买的话,可以试试,也许可以。
网速慢