手机恢复备份的时候自己关了在打开就是黑屏了该怎么处理啊

4个回答 默认排序

已采纳
需要重新刷机,线刷

望采纳
关机重新启动试试,如果在过程中出现数据丢失的情况那就可以用天盾手机数据恢复软件进行恢复,操作简单方便。
有可能成砖了- - 智能机不能乱搞的同学
这种情况就属于手机自己崩溃了,我觉得是不是你开的东西太多了,不知道你看小说的时候用的是什么软件啊,我自己看小说都是用的手机QQ浏览器,这个不仅是安装包是比较小的,还有就是它现在又人声朗读和自动翻页的功能的,我最喜欢的就是这个了,你可以换这个用。还有你这个情况,就只能等着它自己反应过来,或者是强制关机再重新启动了。