求一个谷歌帐户密码,成年的,手机没办法验证

4个回答 默认排序

已采纳
关于谷歌应用问题:
1、由于谷歌之前已经退出中国大陆市场,所以在中国大陆上市的三星Android系统手机均不内置googlePlayStore以及其它的Google应用软件
2、谷歌相关应用程序如googlePlayStore在中国大陆上市的手机中无法安装使用
电脑下载个91或者360或者qq手机管家,然后连接手机,有个功能是清楚锁屏密码,没有电脑的话或者直接关机,然后按音量减和开机键(手机不同可能按键不同)进去都确定一遍即可,手机不方便多说
手机,怎么又账号啊
这游戏也是为了你的财产安全,不用验证你的账号就不安全了,建议你还是别改 了,而且要改的话只能换手机号,然后就是其他手机登陆,只要一次验证下次就不需要的