手机有电但黑屏怎么回事,怎么修.黑屏怎么打开

8个回答 默认排序

已采纳
黑屏软不良

当然,造成黑屏现象大多数是因为PC上的硬伤在作怪,但也并不是绝对如此,软伤害有时可能更容易蒙蔽用家。在我们使用计算机的过程中,某些黑屏现象也可能是进入了WINDOWS 98/WINME/WIN2000甚至WINXP系统之后出现的软性故障(不过笔者目前还没有发现WINDOWS XP的黑屏故障,不过既然也没有定论,我们权且认为它也有吧)。

如果用户发现在机器组装完成后,安装操作系统等软件的过程中总出现莫名其妙的问题,甚至突然出现黑屏死机的情况。这里我们有必要排除病毒的原因,因为系统运行中由于病毒作怪而导致黑屏的情况虽然不少,但解决办法却是唯一的,那就是杀病毒,没有什么可以多说的。相反,由于程序在运行中的报错或黑屏才更应该引起我们的足够重视。这里最明显的就是由于硬件的驱动问题而引发的程序运行故障。该类问题频繁地发生在一些3D加速显示卡、PCI声卡、网卡、SCSI卡、RAID卡等第三方板卡上,而这类问题最多、最明显的表现方式也就是在应用程序、游戏软件等运行过程中频频死机而导致黑屏。
把电池扣下来,过一会装上看看可以吗
主板或者电源的问题.主板的问题更明显点.要是能换换个好一点的.要是修也就几十块钱吧.但是修没有换个新的好
那里买的就去那里修 价格可能不一样 不过总好在外面小店修
你只需要一直摁开机就好了
主机板断了
你刷的是什么版本?有些2.2以上的版本哪些是民间rom,不像官方那么完美....有BUG的.
如果以上都不是,就是坏了,你在那里买的,拿回那里修吧....
嗯,反正是主板坏了