手机连接不上电脑。 手机显示连接为外部存储设备,同时显示为充电。电脑开始显示连接,此后又没了。

3个回答 默认排序

根据情况,有些手机虽然有USB接口但纯粹是电源接口。
有些需要安装手机相应的驱动(如我很早用的MOTO E398)
还有些需要在手机内设置
如果不是手机自身内存,是存储卡,用个读卡器也是不错的选择。
最好看下说明书,一般里面有介绍。
显示外部储存是不行的,手机调到电脑同步,电脑端装个豌豆荚,豌豆荚启动会自动安装手机驱动,应该就能用了,我的9220就这样连的
你用的什么手机?有的手机需要确定连接才可以!