360 手机助手提示安装失败

8个回答 默认排序

已采纳
尊敬的三星用户您好:
根据您的描述,若您的NOTE2系列手机已升级到安卓4.3及以上操作系统,请您尝试:设定-更多-应用程序管理器-选中某个程序-移动到SD卡(若没有此选项,则不支持该功能)
注:不是所有的程序均可以移动到SD卡,具体根据所下载的软件决定。
您可以将手机内存储的多媒体等文件移动至外置SD卡中:
1.多媒体文件:打开我的文件-选择需要移动的文件夹-菜单-移动至-extsdcard中
2.如果是照相机拍摄的图片/视频,可提前设置存储路径为SD卡,打开照相机-设置(小齿轮图标)-存储器-内存卡
3.自带浏览器(也就是一个“地球”图标)下载选项可修改路径:浏览器-菜单键-设定-高级设定/内容设置-默认存储器-SD卡/设备(仅是下载存储位置改变,如安装应用程序仍安装于手机内置硬盘中)
评价、建议、吐槽,请点击:support.samsung.com.cn/survey
关机开机,如果还不管用的话,把软件卸载了,重新下载一个。如果还不管用,就下载一个别的视频软件
USB 选择有3个选项 选第一个
嗨!
你好 可能是没有备份成功的,建议您用系统自带备份应用进行备份的,点击安全中心-备份-新建备份进行备份。
关闭360手机助手,然后重新打开就行了,实在不行,重启手机,然后再打开
建议你恢复出厂设置。再重新下载就可以。
进入工程模式+++{恢复厂家设置
根据您的疑问:该手机ROM 和内置硬盘是合并的,不支持将软件移动安装到外置存储卡。
自带浏览器(也就是一个“地球”图标)下载选项可修改路径:浏览器-菜单键-设定-高级设定/内容设置-默认存储器-SD卡/设备(仅是下载存储位置改变,如安装应用程序仍安装于手机内置硬盘中)
建议您将手机里的视频、音乐、照片移动到SD卡里,尝试(打开”我的文件”图标— 点击想要移动的文件不松手大约2~3秒,会出现一个菜单列表,在出现的菜单列表里点击“移动”— 选择要移动的位置— 确定即可),或者将不需要保留的短信、彩信进行删除。