手机打电话黑屏,不能挂电话!

5个回答 默认排序

已采纳
方案一:重新启动
方案二:重置手机,返回出厂设置
方案三:动手能力强的话自行刷回原厂系统,嫌麻烦的话就要花点银子去维修点刷机
以上方案仅作用于手机硬件无故障的情况
(注意卸掉那些杂碎一样的非必要的国产应用,花点时间找个合用的洋人做的应用,如手机如果有内置的安全类应用,恢复其默认设置再做调整)
若上述方案不起作用,则有可能为手机硬件故障,那就要花更多的银子了~~~
以上!
触摸屏手机……在手机触摸屏上方接听的光感电子失灵或擦擦屏幕干净再打一下试试……再不行去我百度空间看看有关失灵方面
再打电话的时候你试试把它离脸远一点,再看看有没有什么东西遮住了话筒旁边的感光器?
都是这样的!
尝试打开“按电源按钮结束通话”功能。
在设置,辅助功能里面。
临时解决方法。