WIN7旗舰版用激活工具激活后,可以用360再补漏洞吗?

7个回答 默认排序

已采纳
完全可以的,不会出现你说的这个情况的。并且你可以完全使用系统的更新功能,只要更新的时候,看一下这个更新是针对什么的就可以了。每个更新都有介绍说明的。
真不想告你,搜小马激活吧!是KMS10版本的!顺带还可以激活各种版三的office。有用要采纳哦!
楼主,何必一棵树上吊死?
用 K*M*S*p*i*c*o 吧。
(*^__^*) 嘻嘻……
没问题,所有人都在用,包括我,应该没有几个用正版的吧,都是用激活的,你不放心那人,就自己从网上下载个,去比较大的网站,多特,天空,都有
留邮箱 发给你
工具发给你了,打开时右击,以管理员身份运行
1、激活不激活有那么重要吗?
2、我还没听说盗版win7不能用或者被封什么的。
3、个人觉得应该是可以升级的。