WIN7系统哪个版本最好,运行速度最快

7个回答 默认排序

已采纳
  win7系统中最好的应该是旗舰版,运行速度主要看系统本身的优化和电脑硬件配置。
  Windows 7旗舰版属于微软公司开发的Windows 7系统系列中的终结版本,是为了取代Windows XP系统的新系统,Windows 7的版本还有简易版、家庭普通版、家庭高级版、专业版。而且旗舰版是所有Windows7系统中是最贵的(正版系统)也是功能最完善的系统。拥有Windows 7 Home Premium和Windows 7 Professional的全部功能,,硬件要求与Home Premium和Professional基本相同,没有太大差距。
本人推荐win7旗舰版,运行速度快的话可选择使用win7 64位旗舰版,本人正在使用没有出现任何问题,现在很稳定
win7当然正版64位旗舰版啊
如果你是联想G450 ,我可以给你一个包,给你修改slic,成为永久的正版系统。要是别的,我就没办法了,你可以下载win7 GHOST 版本,里面 几乎都有注册工具,成为正版,但是升级的时候有一定的风险,一般没问题,要是出现了,你就还原一下啦!呵呵!望采纳!!
装原版试一下吧,另外建议安装32位的WIN7
附件里是个原版的32位,可以试一下
【问题描述】:
电脑运行慢,操作起来电脑需要反映一段时间。
【原因分析】:
虚拟内存不能及时释放,虚拟内存设置较小,硬件温度过高。
【简易步骤】:
1、【软件小助手】中的【一键加速】
2、【功能大全】中的【鲁大师】
3、手动检查虚拟内存
【解决方案】
1、【软件小助手】中的【一键加速】/span

2、【功能大全】中的【鲁大师】

3、手动检查虚拟内存
可以,WIND7的要求配置没那么高,跑起来应该挺流畅的