vc++2012 安装失败 首先说明我用的是win7系统 好像不是正版

2个回答 默认排序

已采纳
首先,这不是vc++的开发环境,只是vc2012的运行库。

确认下?你的操作系统是 64位的吗?要注意和操作系统的版本要一致,

如果你的系统是 32位的,安装这个 64位的运行库,肯定出错咯。
看样子安装的是企业版或者是数据中心版,这两个版本不支持在Win7系统安装。要在Win7系统安装,可以选择标准版或者开发版。标准版相对有功能限制,对于一般学习、实验来说够用。要想体验全部功能,建议使用开发版,具有SQL Server的全部功能。