手机在玩软件,突然死机,之后黑屏开不了屏幕,但是还能充电,为什么?

求大神指导。实在不知道怎么了。是sony的手机。内置电池

8个回答 默认排序

已采纳
1.手机关机
2.先按住音量上键,(按住不要动),再按住Home键,(按住不要动),接着在按住开机键(在心里默念3~4秒钟 接着全部松开),然后等待数秒,自动进入英文界面,即称工程模式/恢复模式,——这里说明一点,如果没有进入英文界面,而是进入系统,可能的原因,1.按键没有按好,多操作几次,2.你的手机是锁了三键~
第三部:进入恢复模式之后,可以看到:
wipe data/factory reset
wipe cache partition
这两个英文选项,即为双Wipe,
4.接着用音量上下键选择wipe data/factory reset ,用home键确定,可以看到有很多No的和一个Yes,音量键选择yes,home键确定。
5.返回键,返回恢复模式主页面,找到:wipe cache partition ,音量键选择,home键确定!
6.返回键,返回恢复模式主页面,home键选择第一项:reboot system now 重启你的系统
7.完成以上操作,即为 双wipe
应该是手机坏了吧。。。
智能手机类似电脑一样,死机,重启或无法开机的原因很多,大致可以分为软件和硬件两类。
1.可能是你的系统中存在某些应用程序干扰了系统的正常运行,尤其是某些获得root权限的程序,因此为了手机的系统安全,请不要随意使用root权限。

2.可能是因为软件不兼容当前的系统版本,这点和电脑很相似,比如有些程序,在windows XP下可以正常使用,但在win7中就不能使用。这种情况需要等待该软件的升级。

3.可能是个人在使用过程中,误删了系统文件,可以通过重新安装当前完整版系统解决。

4.极少的机器可能是因为硬件出现问题,如果你的手机反复出现该情况。您可以前往你附近的维修点检测一下。
重放电池后再.开机

按电源有指示灯吗?没的话换个电源,有的话先檫下内存,或者显卡看看,
可以降低温度的
下一个iso tool
不是单只电池温度,还有手机主板,处理器,屏幕的温度过高都会导致关机