我有一个大白菜开启U盘,还有一个iso镜像文件是不是就可以装系统了???

8个回答 默认排序

已采纳
把那个iso文件解压,装时用解压出来的.gho文件,可以装了。
百度上有教程!
不用这么麻烦的吧……u盘启动可以进入电脑,直接到电脑硬盘里找xp不就好了?
U盘做系统,需要先往U盘写入一个引导程序,如果按照Ghost版的系统,把ISO里面的gho文件提取出来;如果是安装版系统,可解压,复制进U盘,看你采用哪种方式而定。具体的,搜索一下“电脑店”,里面有详细教程
硬盘装(前提是有XP系统或WIN7系统)。
(1)网上下载个GHOST系统,记住后缀名是.iso,存到硬盘(除了C盘以外盘)。
(2)备份好C盘自己要用的资料。
(3)下载个虚拟光驱,点击解压好GHOST系统,在里面找到“setup.exe”,然后安装就可以了,十分钟就好。
先要把你的U盘制作成系统安装盘才行,网上下载U盘系统安装盘后,先制作好你的U盘就能用来装系统了
将系统ISO镜像中的.GHO文件放置到U盘里,一般都是U盘根目录的GHO文件夹。之后一部分PE会直接提示你自动安装,一部分你要手动在PE里打开GHOST之后选择你U盘中的镜像进行GHOST恢复
首先你要下载一个启动U盘制作工具,如U大师,制作期待U盘,然后下载你要安装的系统,一般是ISO镜像文件,不用解压直接复制到U盘即可。然后利用该启动U盘启动电脑进入WINPE系统,即可进行系统的安装。