新多防盗门带密码指纹锁的好不好,说是原厂带的指纹锁

5个回答 默认排序

已采纳
没听说新多防盗门原厂的指纹锁,我想他那锁就像盼盼门的锁一样,安装大连锁或安防牌的锁。现在最基本的指纹锁都带指纹开锁,密码开锁(防窥视密码开启)钥匙开启,开锁记录查询,时间日期设置,底压警告提示,应急电源供电的
看个人和看档次了,如果是中高档的小区或别墅的话,装把指纹锁还是很气派很符合品味的。我老同学就是住在长沙那边一个高档小区里,他们那一栋都是装的亚瑟王的防盗门指纹锁,所以他感觉也不错,也是装这款的防盗门指纹锁了。
松下指纹锁可以装
有两种情况,一是安装问题,方条钢外面连接出现问题。或离合器出现问题。第一种情况下放个弹簧或换个长点的条方轴就能解决。第二种找厂家换离合器,产品有问题。
一般防盗门,锁体的尺寸有两种,指纹锁厂家一般能都具有这两种标准配套上的 ,科裕华能的918-2指纹锁