三星c9pro怎么设置微信指纹锁

三星c9pro怎么设置微信指纹锁[图片] 查看全部

3个回答 默认排序

已采纳
三星C9 Pro不支持微信指纹锁。
C9 Pro(C9000)设置指纹解锁方法:
1.设置-锁定屏幕与安全-屏幕解锁类型-指纹。
2.设置指纹前要选择一种锁屏方式(图案、数字密码或混合密码)来保护指纹。(若已设置,跳过此步骤)
3.按照提示将手指覆盖到主页键上,抬起手指,然后重复此过程。在每次尝试之间稍微向上/向下移动手指,直到采集到100%的指纹。
注:设置数字密码为4-16位的数字;混合密码为4-16位的英文和数字。
这个手机不是个新款吗。。三星c9 pro,是不是要11月份才会上市啊。。。
等到时候真机到了,直接去看一下就可以了。
我感觉像前置指纹的话。按键可以按压的话,那应该是要按一下屏幕之后,才能解锁。
这样也是为了防误触。
如果三星手机微信表情不显示,建议您尝试以下方法:
1.检查网络信号是否稳定。
2.下载其他微信表情,观察是否可以正常显示。
3.设定-(一般/更多)-应用程序管理器-全部-选择微信-清除数据。
4.登陆其他微信账户查看。
5.更新微信软件版本尝试:应用程序-微信-右上角菜单-设置-关于微信-检查新版本。(由于微信版本不同,操作方式可能会略有不同)
6.下载其他版本微信软件尝试。