韩国有哪些指纹密码锁品牌

7个回答 默认排序

已采纳
三星的锁就是韩国品牌,不过韩国的锁不适合中国的防盗门,韩国锁体比较小,如果您家是带有天地锁的防盗门的话基本上是安装不了的,所以不建议使用韩国锁。现在市场上有一款德国指纹密码锁,品牌是凯迪仕,挺不错的,是德国报名设计师专门针对中国的防盗门进行设计的。通用型的。希望我的建议可以帮助到您!
选购指纹锁要看三个方面:

1.防假指纹技术

目前指纹头采集仪分为两大类:1.半导体指纹头,它天生具有防假功能,但耐磨性不是很好,比如说我们指甲可能会把它刮花,防静电性差,冬天身上的静电接触到它,都有可能把它击穿,一般情况下,半导体指纹头的寿命只有2-3年,1年以上识别就会出现问题;2.光学指纹头,稳定性极好,但不防假指纹,人体的指纹会随手遗留,而市面上制作假指纹的手法多种多样,如果一把锁不能分清真假,后果将非常可怕,为彻底杜绝假指纹,金指码指纹锁采用韩国进口的VIRDI指纹头,结合人体特有的生物电、温度、湿度等生物特性,从而实现了对人体指纹的唯一识别,为了增强指纹头的使用寿命 ,采用近蓝宝石硬度的日本豪雅镜面,更加防磨耐刮 。

2.防暴力开启

指纹锁如果要通过国家的检测,必须要有应急开门方式,就是应急钥匙,很多品牌指纹锁为了应付这个规定,在面板后面加了一个假插芯锁体,只要把面板撬开,再轻轻地转动一个螺丝,就能把门打开,这样的门还谈什么安全?

相反,真插芯锁体将离合机构、电机、锁芯设计在锁体内,即使前面板被撬开,门依然牢牢锁住。

3.自动弹出锁体

目前市面上大部分的指纹锁关门时都需要反提一下手柄,不然门就不会上锁,这其实存在着很大的安全隐患,比如老人和小孩就可能会忘记这一个动作,有强迫症的人总是要反复地验证门是否已反锁,自动弹出锁体就杜绝了这个现象,,只要随手一关,主锁舌和天地杆就同步弹出,将门锁完全锁定,用户出门就不必担心忘记上锁了。

http://www.ksmak.com
我觉得王力挺好的方便实用
很好用,安全放心
如果是我,我会选择王力指纹锁的,王力的指纹锁可带天地钩,自动上锁,防技开,防撬,无论是买防盗门还是锁,我觉得安全是第一。
好一点的吧 一级锁:softlock
除韩国,其它国家没有生产指纹锁的品牌。指纹锁就是机械小五金,老外不玩这个。他们顶多价卖芯片给中国人。让中国人组装完成了,他们再低价进口回去销售。如果你家的装是防盗门,你得装中国产的锁,没得选。