怎么样网络ghost安装win7系统

6个回答 默认排序

已采纳
  如果目前硬盘是mbr格式,那么可以直接安装ghost win7。确认方法是查看硬盘的属性,如下图为gpt格式:
  mbr格式下的安装方法:
  1、首先下载win7 ghost系统的iso镜像文件,系统应安装有winrar解压缩软件,双击打开该iso文件;
  2、按ctrl键,分别单击安装系统.exe和win7.gho,点击解压到;

  注意:如果下载的iso文件中没有ghost安装器,可以通过百度搜索下载。
  3、选择非C盘的某个文件夹,例如这里选择D:\GhostInstall文件夹,点击确定,等待解压完成;

  4、打开D:\GhostInstall文件夹,双击安装系统.exe;

  5、右侧列表点击win7.gho,其他按默认选项,点击执行,计算机重启开始还原进行安装,耐心等待安装结束进入桌面即可。
我还有神机的专用系统,只有神机才能匹配得上它,你想要吗?求我吧!
先在网上找启动易(例如ezb5_cn)软件使用教程,弄明白以后自己做,所谓难者不会,会者不难。
朋友,你想多了,ghost系统都会有一些捆绑软件(你说的植入),你想用没有植入的,建议用微软原版镜像。我一直用的就是微软原版镜像
那就是重装失败了呗,推荐你用装机员Pe启动u盘去安装
啥都不懂是吧!最简单的办法。拆机把硬盘拆下来。不知道哪个是硬盘,那么对照百科图片。懂了吧。
接着插入usbU盘。开机。等的进入画面,再次插入硬盘。点击桌面的一键安装确定。等他重启拔掉U盘。