番茄花园ghost win7 sp1肿么安装

5个回答 默认排序

已采纳
1:刻录成光盘,开机用光盘启动,直接安装。
2:把里面的win7.gho解压出来(不能放在C盘),安装1键ghost.重启,要进系统时选择进ghost,然后用ghost安装。
3:制作u盘系统。进u盘系统的pe,然后用里面的ghost或者安装工具安装
可能。就算官方的正版中毒也会。

反正我一直用
番茄花园。深度。雨林等官网下载的。还没发现问题。如果下载了被再次改过的那就难说了。盗版还有盗版噢。

1.安装后杀毒。杀木马必须的。
2银行卡用u盾
可以用光盘安装也能够用U盘安装,取决于你的选择。1.1般用光盘比较简单,从市面上买的win7系统光盘插入电脑后,打开光驱依照提示就能够安装了。2.可以从网上直接下载系统紧缩包,解压后运行Autorun.exe(自动运行)就能够了。3.也能够制作U盘启动盘装系统,条件是有U盘,另外有类似“U盘启动大师”的软件将U盘制作成启动盘,格式最后是NTFS,制作完成后再从网上下载系统GHO文件。然后将win7.gho文件放在启动盘中就能够了。将U盘插入电脑后重启,选择“USB启动模式。(网上有详细步骤)。固然,这类办法比较麻烦,建议用上述方法。
你电脑配置太低了吧

建议LZ选浏览CD-ROM,然后传张图片上来,将给你具体的建议。