ghost win7是什么意思,是免激活系统吗

3个回答 默认排序

已采纳
是修改过的win7版本,不是正式版。附带一般的装机软件和驱动什么的。而正式版的就没有这些。所以比正式版的文件要大。

Ghost Win7是指使用通过封装软件对系统进行重新部署再用Ghost软件做成压缩包的Windows7,俗称Ghost版Win7。用克隆版的目的是节省安装时间。本作品在采用微软封装部署技术的基础上,结合作者的实际工作经验,融合了许多实用的功能。它通过一键分区、一键装系统、自动装驱动、一键Ghost备份(恢复)等一系列手段,使装系统花费的时间缩至最短,极大地提高了工作效率。
ghost系统都是别人用原版安装光盘安装了一遍,经过修改制作出来的,在制作过程中大多数已经激活了的,因此可以说是免激活的
用onekey还原你需要的那个盘 实在不行就重新下载个win7 可能是你win7镜像(CHO)有问题