为何重装系统ghostwin7sp1重启电脑怎么

6个回答 默认排序

已采纳
这个gho系统安装包有问题
你C盘分区有坏道
一般来说做系统时重启,只是会进不了系统,但电脑是绝对可以启动的,你启动时什么都看不到,应该是硬件的问题,你可以试试先清下CMOS,就是把主板上的电池拿下来,过几分钟再装回去,基本就可以解决你看不到的问题,之后你再重新安装系统就可以了!
在重新安装系统时给你打断重启了?
这没有其它办法,只有重新再安装系统!!
需要装完整安装版系统,你的电脑不认可ghost系统。
如果要装ghost系统,先进入PE,用diskgenius,重建硬盘主引导为MBR。
主板检测不到操作系统了,一般就是主板的引导形式与硬盘的不一致。
你原来是win10现在装win7么?是ghost win7不?
要是这样的话,再次进入你的PE里,找到“引导修复工具”,根据efi分区的盘符,修复一下引导就能行。