例如说我用的是WIN7,然后别的盘数据不动,直接往c盘做ghostXP 可以么?会把win7替换成XP么?且数据不动

3个回答 默认排序

已采纳
根据我的经验答案是可以的 因为我的是hp电脑 没有xp系统 自带vista系统 用着不好 后来装了win7 当然盗版激活 用着还是没有xp好 不想去售后做系统 就自己弄 先做了个 u盘windows pe
网上下了个xp的 ghost文件 用pe直接装到了c盘 因为我装win7的时候c盘是vista原装系统没舍得格啊那是正版就把win7放 e盘了 在ghost xp的时候就直接装c了 装好了以后xp能用但是hp的通病 没声音 呵呵这些问题有在线工程师解决。系统启动修复软件修复以后 win7也能用 除了c盘东西没了以外 其他的东西都在 很好使
硬盘数据恢复软件没用过 这个我就不能回答了
嗯 …… 一定会的把你的win 7搞坏的
嘿嘿……
下个ghost XP直接装到C盘就行,别的盘数据不会丢,我就是装了win7不好用,又用ghost XP装回来了。