制作win7启动u盘软件哪个更好

5个回答 默认排序

安装个小哨兵这一类的还原软件,之后开机会有两个选项,选第二个手动GHOST选择你下载的WIN7 .GHO的镜像文件。。。之后就等待进入桌面吧
那是U盘启动。
1、下载并安装u深度U盘启动盘制作工具装机版安装程序。
2、完成安装后点击“立即体验”按钮即可打开u深度U盘启动盘制作工具。装机版,随后将准备好的U盘插入电脑usb接口中,成功连上后可以看到在读取U盘后所识别出来的信息。
3、接着使用软件提供好的默认参数设置进行制作,即模式选择HDD-FAT32,分配选择500M便可,最后一项NTFS如果进行勾选时会在制作完u盘启动盘之后将U盘格式转换成NTFS,其特点便是能够支持单个大于4GB文件的传输,若用户所准备的u盘容量大于4G空间时可进行选择。
4、参数信息确定无误后直接点击“一键制作启动U盘”,所弹出的提示窗口中点击确定后便可开始制作u盘启动盘。
5、等待工具制作完成后,会有新一步的提示信息,询问是否进行模拟启动测试,若是第一次使用此工具制作u盘启动盘的朋友可点击“是”对制作好的u盘启动盘进行模拟启动测试,也可以选择“否”退出即可。
6、完成模拟启动测试后,需要同时按住ctrl+alt键释放鼠标,然后点击关闭即可退出,切记:切勿深入测试启动菜单内的选项测试。
怎样下载重装电脑系统三合一到U盘
ghost会把你的c盘里所有文件删了,原版会把以前的系统保存到Windows.old文件夹里,ghost安装的系统是已经激活了的,原版是未激活的,需要激活,激活的话你可以去淘宝上买也可以用软件,而且UEFI模式下安装比Ghost简单,加几个win8里提取的efi文件就可以了。