U盘启动盘做好了,那么下载的系统压缩包是直接复制到U盘里还是解压随后在复制到U盘里

8个回答 默认排序

已采纳
1·可以把ISO文件·直接复制U盘ISO文件夹!ISO文件·需要用·虚拟光驱·加载·才能使用!
2·解压系统!就可以·不用·虚拟光驱·加载!只需要里面的·GHO系统文件!还原时·可以直接使用!
gho有600兆。如果有光碟,你就把光碟里面gho600兆。拉到你做的U盘。就可以了
直接放进去的话只能进pe后再进行系统安装
系统盘没有哪个文件需要复制到U盘。想用那个U盘装系统的话,就找一个你喜欢的系统gho文件下载到U盘。
把iso里的东西全部解压出来,运行setup
只要复制文件名后面有“.gho”的文件就可以从u盘启动并安装系统了。
不用解压,直接放在U盘GHO文件夹就好。
不行。
在百度上搜“用u盘安装系统”,就有制作方法。