怎样制作开启U盘

4个回答 默认排序

已采纳
用u启动制作U盘启动盘:
1、打开【u启动U盘启动盘制作工具】,将准备好的u盘插入电脑usb接口并静待软件对u盘进行识别,保持默认参数设置并直接点击“开始制作”即可:
2、此时,弹出的警告窗口中告知会清除u盘上的所有数据,请确认u盘中数据是否另行备份,确认完成后点击“确定”:
3、制作过程可能要花2-3分钟,在此期间请耐心等待并勿进行其他与u盘相关操作:
4、制作成功后点击“是”对制作完成的u盘启动盘进行模拟启动测试,
5、u盘启动盘制作成功(注意:此功能仅作启动测试,切勿进一步操作)。按“Ctrl+Alt”释放鼠标,点击右上角的关闭图标退出模拟启动测试,u启动U盘启动盘就制作完成了
你在电脑上把U盘格下吧,可能是制作的时候出错了,或者是你操作失误
要做U盘启动盘就一定要参照这个

一直发布知名还原软件一键ghost的DOS之家

所推出的一键GHOST U盘版完全制作教程

地址:

祝你好运!!
试试绝对pe吧,挺好用的,直接百度绝对pe。