什么 U盘制作工具最方便使用

8个回答 默认排序

已采纳
U盘启动盘制作工具很多,大白菜、老毛桃、U盘装机助理等都不错的,还有一个UltraISO也很不错,直接可以把你下载的系统影像写入U盘
这年头随便一个启动盘制作工具都可以安装系统,不管是啥版本的。
我来帮你回答吧,搜索 FbinstTool.exe,就是天宇启动万能工具,制作方法,选择U盘---,启动设置----格式化--- 在强行格式化前打钩,其余默认,点击确认---制作好后退出,直接把从百度下载的系统镜像解压后复制到U盘就可以了,做好后就可以设置启动顺序重启就会从U盘启动了,我说的不一定对,这都是我个人摸索的,所以高人见了需要来指点一下
本质上来说是没有区别的
都是基于Pe系统
个人比较喜欢用老毛桃多一点
但是也有不好的一点就是内部植入软件
和网页主页的修改
建议题主试试,哪个顺手舒服用哪个
U盘制作工具,---------大白菜大白菜超级u盘启动制作工具
大白菜
写到u盘里的东西都一样,非要说好的话就是工具多一点
U盘启动盘制作工具的核心实际上是相同的,在提供的功能和制作格式上也几乎相同。因此只是习惯问题,谈不上哪个更好一些。

使用什么工具制作可以根据自己的喜好,通常来说,大家用的多的在兼容性上能做的更好一些,可以百度搜索:U盘启动盘制作工具,然后下载自己喜欢的制作工具即可。

常用的有大白菜、电脑店、老毛桃、U大师、U启动、等等。