ios手机迅雷5.13安装包

5个回答 默认排序

已采纳
苹果6系统删除 iOS8.1.1更新包的方法:
先在主屏上打开“设置”应用;
在设置列表中找到“通用”一栏,点击打开。
接着在通用列表中找到“用量”选项;
随后在用量列表中点击“管理储存空间”一栏;
接下来即可看到当前系统自动下载的 iOS8.0 更新包了,点击进入;
接着再点击“删除更新”按钮;
随后再点击“删除更新”按钮,即可把 iOS8.1.1 的更新从 iPhone 上删除了。
你uc浏览器就可以直接安装,但是要越狱版的ucqq浏览器不得行吧
好像需要越狱
要安装支持ipa插件
如果一个程序闪退,原因主要有以下几种:
该程序与你的操作系统不兼容,建议使用更低或更高版本的程序或操作系统。
该程序的CPU或内存用量过高导致系统关闭程序。
程序自身问题,建议使用更低或更高版本的程序。
使用第三方软件安装的程序会出现闪退(弹窗)的问题,使用第三方软件修复,并在iOS设备中注销Apple帐号即可。
如以上的方法不行,建议使用同版本的程序安装包重装该程序。