怎么把做好的系统生成Ghost映像文件

7个回答 默认排序

已采纳
可通过pe系统将win7系统做成ghost映像文件。

1、电脑设置以pe系统进行启动,并进入pe系统界面;

2、WinPE集成工具里打开运行GHOST软件(GHSOST32.exe);

3、选择 → Local→ Partition → Image,然后选择win7系统所在分区,点击OK;

4、设置win7系统文件命名,存储路径后,点击save按钮后等待;

5、win7系统ghost映像文件生成完成后,自动回到初始界面,点击quit — yes ,退出软件。
你是说你下了windows个系统,但是驱动不太好,你想要用里U盘里的驱动吗?
是这样的话,那你再下一个ghost镜像浏览器,打开你下的系统文件windows\drive cache\i386再把你的U盘里的驱动文件复制进去就可以了,下次装系统时系统会自动安装你的驱动。要是你把你以前不需要的驱动都删除的话就更好了!
安装一个虚拟光驱就可以了
将gho放到磁盘{非系统盘}的根目录,打开一键ghost。在系统还原页面下,点击启动。
进入pe系统将gho文件移到其他盘
这个是要先进入DOS系统然后找到对应的文件夹 系统就会自动开始安装GHOST文件了
其实你那么多的补充就是想说明怎么操作GHOST。具体操作我说不上来,因为里面用的都是英文,网上应该有那样的操作说明。不过要注意的是你事先最少要有2个分区,用来存放Ghost镜像文件。