ultraiso软碟通肿么重装系统?

8个回答 默认排序

已采纳
  软碟通无法安装系统。
  UltraISO可以图形化地从光盘、硬盘制作和编辑ISO文件。UltraISO可以做到:[1]
  1、从CD-ROM制作光盘的映像文件。
  2、将硬盘、光盘、网络磁盘文件制作成各种映像文件。
  3、从ISO文件中提取文件或文件夹。
  4、编辑各种映像文件(如Nero Burning ROM、Easy CD Creator、Clone CD 制作的光盘映像文件)。
  5、制作可启动ISO文件。+)新ISO文件处理内核,更稳定、高效 +)超强还原功能,可以准确还原被编辑文件,确保ISO文件不被损坏 +)可制作1.2M/1.44M/2.88M软盘仿真启动光盘+)完整的帮助文件(CHM格式) +)实现重新打开文件列表功能 +)支持Windows 2000下制作光盘映像文件*)修正刻盘后有时出现目录不能打开错误。使用UltraISO,你可以随心所欲地制作/编辑光盘映像文件,配合光盘刻录软件烧录出自己所需要的光碟。
  6、制作和编辑音乐CD文件
哈哈,这分我要定了。。ultraiso软碟通重装WIN7系统详细的步骤:
一是将系统ISO文件写入U盘,详细可以参考:www.tudoupe.com/help/20152708.html
二是从U盘启动进行系统安装,详细可以参考:www.tudoupe.com/help/20152709.html
你可以看下,都说的很详细的,给分吧。。
第一,可能你买的内存卡就是这么小的,现在有很多都是二次使用的,第二,可能你的内存卡坏了,没有办法的。
下载·软碟通·win7原版镜像!打开·软碟通·单击·左上角的·打开·找到·win7原版镜像·单击·确定!单击·左上角的·启动·下拉菜单·选择·写入硬盘镜像·插入U盘·格式化U盘·(格式化之前·备份一下·U盘的重要文件)·勾选·快速格式化·格式化完成·单击·关闭·单击·写入·写入完成·就可以了!
直接下个U启制作软件,把U盘成U启,把下好的系统放进去,不就可以了
百度msdn我告诉你,下载原版镜像文件。iso文件用ultraiso 解压到U盘。F12(看电脑型号)用U盘启动。
坏了,下个修复工具看看能不能修好,我看够呛 !估计内存卡是盗版的,质量不行
安装好ultraiso后运行它,用菜单里的“打开”功能打开你下载的win7的系统映像文件,之后点菜单里的“启动”--“写入硬盘影像...”,插入U盘,点“写入”,就把你的U盘做成带启动功能的安装盘了。注意备份U盘里的文件!