中柏平板怎样转去android

8个回答 默认排序

已采纳
可以刷机啊。只不过刷机一般都得需要root权限。但是root也不难。
你到电脑上下一个应用宝PC版的,需要手机连接到你的电脑上。在应用宝的工具箱,就是左下角一看就看到了,里面就有root和刷机精灵。
我之前用过,应用宝可以root很多种手机,5.0的都可以而且是安全不用担心。
触摸坏了
你安装成功了吗
恢复出厂设置
你跟我的问题一样,你解决了吗?
我也想知道。
建议买酷比魔方
尊敬台电用户:
您好,平板没有绝对的好坏之分,都有各自有各自的优缺点。看看产品的功能特点是否符合您的需求选择适合自己的平板才是最重要的,祝您选到适合自己的平板。台电的机器出厂都有经过严格的检测,质量是有保证的,享受全国联保一年,严格执行国家三包政策请放心选购。
给你推荐一款符合您需求的平板:
X98 AIR II双系统平板
1、台电完美双系统,正版Win8.1与Android双系统自由切换;
2、采用Intel 64位X86架构Z3736F处理器,主频达2.16GHz ;
3、采用IGZO技术的iPad Air原装视网膜屏,2048×1536分辨率;
4、Intel桌面级显卡HD Graphics Gen7显卡,畅玩桌面游戏与安卓游戏;
5、CNC金属一体化机身,7.4mm超薄机身,9.5mm超窄边框;
6、2G DDR3L 64bit位宽高性能内存,32G eMMC极速永不掉固件Flash;
7、极致硬件:蓝牙4.0+AAC双音腔+500万OV摄像头;
8、极致软件:4K播放+8小时续航+WiDi+Micro HDMI;
台电商城购买链接:http://www.teclast.com/shop/
感谢您对台电的支持!