笔记本无线上网,中国电信有哪些无线上网卡资费套餐?

6个回答 默认排序

已采纳
套餐资费的问题,你要直接向当地运营商了解才会最清楚,而且也可以要求他们根据你的实际情况做“订制包”

你这个无线上网其实还要看情况:1、通过连接中国电信的wifi热点实现无线上网;2、通过数据卡(电话卡)实现无线上网。
针对1的情况,只要你的笔记本有自带无线网卡就行,不需要增加新的硬件。但这种方式会受到电信wifi热点分布的影响,也就是说“在wifi信号覆盖不到的地方,无法上网”。
针对2的情况,你需要另外购买一个支持电信3G、4G的无线网卡(差不多一个U盘大小),然后需要一卡电话卡。

其实如果你需要经常上网的地方是一个固定场所,建议你直接装个普通有线宽带,然后接个无线路由转化成无线信号。这样性价比最高,而且最稳定。如果你经常上网的地方不固定,比如经常要出差,那就考虑一个跟电信做个“订制包”,既有话费、wifi时长,又有4G流量。如果你是在户外做一个专项任务,那你也可以直接买一张纯数据卡,多少钱多G那种,但这种是最不划算的。
电信不提供,可用手机自带查流量功能,查已用流量,余量=套餐流量-已用流量
电信上网卡分时长型和流量型;

时长型就是按上网时长计费,按选用套餐不同、日夜资费不同,如夜间0.24/小时,白天4.8元/小时;
流量型顾名思义就是按需购买流量,比如1G/50元.月、3G/100元.月、6G/180元.月(同时赠送等量本地流量);
还有按半年或一年购买的流量卡,如每年6G,但通常比月套餐贵不少;
各地的运营商资费有差异,可以登陆当地运营商的网上营业厅,直接查询套餐资费。
北京电信网上营业厅网址:http://www.189.cn/bj/shangwangka.html#phone_info
打电话到10086可以查
好像1元钱都是,如果没办相关业务的话。可以问问人工服务啊。
电信的好,还便宜。建议你用电信包80小时的