以前电脑安装过CAD卸载了,,现在重新安装怎么安装不了,,,,怎么处理???系统是win7

3个回答 默认排序

ztx

我的问题和你一样。按以下步骤能解决
在“开始”的“运行”框中输入regedit,打开注册表;
第一步:右键删除“HKEY_CURRENT_USER\software\”目录下的Autodesk文件夹;

第二步:右键删除“HKEY_LOCAL_MACHINE\software\”目录下的Autodesk文件夹;
第三步:右键删除“HKEY_LOCAL_MACHINE\software\classes\installer\products”目录下的
7D2F387510064080002000060BECB6AB文件夹(存有CAD安装信息) 问题解决!亲自试验有效。
1、Cad本身占用系统资源较大,如果是因为电脑硬件配置较低导致的卡顿,那只能考虑升级硬件,比较简单的是增加内存条、显卡,同时,在运行Cad的时候,尽量关闭其它暂时不使用的软件,以节省系统资源。

2、 如果第一次运行就出现无响应,考虑换个本重新进行安装,如果之前能使用,突然出现此问题考虑重新安装软件,并使用360、qq管家等软件对系统进行病毒查杀。

3、 尝试通过”兼容性“来运行Cad,在Cad程序上右键,选择”属性”,在弹出的窗口中选择“兼容性”选项卡,勾选“以兼容模式运行这个程序”,在下拉菜单中选择兼容的系统平台即可。
卸载得不完整,到启动项里看看,再运行msconfig,如果如果有一键还原的启动,都将其关闭或删除。