红米手机开机黑屏但有震动声响能解决吗?

红米手机开机黑屏但有震动声响能解决吗?[图片] 查看全部

8个回答 默认排序

已采纳
1 在关机状态下,同时按住开机键和侧音量键下键,以开启手机。
2 长按侧音量键下键约15秒钟,直至手机屏幕显示Android图标,手机进入恢复模式。
3 点按手机屏幕右下角,将显示一个菜单选项。
4 按侧音量键下键反色显示“wipe data/factory reset”,然后点按屏幕左下角的OK,在确认
5.屏幕按侧音量键下键反色显示“Yes--delete all user data”,再点按屏幕下方的OK,可清
除手机上存储的所有用户数据。
6.按侧音量键下键反色显示“wipe cache partition”,然后点按屏幕左下角的OK,可清除手机中的缓存分区。
7.按侧音量键下键反色显示“reboot system now”,然后点按屏幕左下角的OK,可重启手机系统。
果断直接换一个,进水的手机修来不好修好这个问题那个问题又出来了而且修过的手机不保修的
花钱重新买一个!
什么软件都不行,你应该清理下载的软件内部缓存和数据
是不是电池的问题,把电池扣下来看看行不
刷机吧,可能是删除手机上的重要系统了
我掉水里一点都没坏,立即拿出来,折开,擦干,40度烘3小时。
这是因为你刷错了版本,你得去官网刷底包,都有教程的,望采纳