华硕笔记本win10系统重装系统的时候BIOS怎样设置

4个回答 默认排序

已采纳
可通过以下方式开机点击F2键进入BIOS界面。一、通过重新启动机器,然后按F2来进入BIOS二、关闭“快速启动”的功能。操作步骤:1.点击电池图标,选择“电源选项”,然后点击“选择电源按钮的功能”,然后点击上方的“更改当前不可用的设置”2.现
看到有个FIRST DEVICE那个..改成CD..按F10保存退出就是了..剩下的就是安装系统了。
进BIOS上图看看
进入bios后选择U盘第一顺序。