我做了一个装系统的启动u盘,可不可以把做好的弄成gho,直接克隆到别的u

4个回答 默认排序

已采纳
还需要再把GHO复制到U盘里才能开始装系统,因为GHO才是一个需要装的完整系统。

Gho是Ghost工具软件的镜像文件存放扩展名,Gho文件中是使用Ghost软件备份的硬盘分区或整个硬盘的所有文件信息。gho文件可以直接安装系统,并不需要解压。
还有一种常用系统文件的扩展名为ISO,光盘文件系统有很多种,其中一种是国际标准ISO9660,符合此标准的光盘镜像文件一般以iso为扩展名。这种文件可以简单的理解为复制光盘上全部信息而形成的镜像文件。
一般老毛桃装机比较简单,不会使用的话,还有视频教程
可以,关键你要会步骤
当然可以