重装系统能保留现有的程序以及数据吗?

5个回答 默认排序

用那个重装系统对电脑很伤
当屏幕显示Press any key to boot from CD(请按任意键开始从光盘执行引导)信息时, 则应按下任意键,以便从Windows XP光盘重新引导系统。当您看到屏幕显示To setup Windows XP now(现在开始安装Windows XP)时,请按下ENTER(回车)键,然后,当Welcome to Setup(欢迎安装)屏幕出现时,再次按下ENTER(回车)键。请不要选择按下R键,因为这样做会调用Recovery Console(恢复控制台)。
在Windows XP Licensing Agreement(Windows XP许可协议)屏幕上,按下F8键表示接受许可协议。
请务必使您当前所安装的Windows XP版本在框内处于选中状态,然后,按R键开始对Windows XP进行修复。依照屏幕提示完成操作。
不能因为所有旧东西都被盖了。
在AHCI模式下重装系统,为何显卡驱动安装不了请问我装了SSD固态硬盘后,在AHC固态硬盘最多是影响到系统的正常安装和启动的时候会出现部份兼容性问题。对你的

ljf

不要重新分区就好了,不用担心系统盘之外的资料会被删除