我是win7的64位系统,肿么弄才能兼容32位的软件?

8个回答 默认排序

已采纳
64位的机器为什么不能兼容32位的软件?C:\ Program Files (x86)\这个路径就是专为安装32位软件设置的。你再64位系统上安装32位的软件时,系统会自动识别出来这是一款32位的软件从而将其安装到C:\ Program Files (x86)\这个路径下。
如果兼容性不好,也可以按照你的方法,安装一个虚拟机,但是记得一个要安装32位的虚拟机。
找能在win7系统上使用的录音软件,建议用《混录 天王》

它是一款可以在win7系统上录制音频的软件。

软件支持录制各种音频,包括麦克风等设备,录制的音频质量很清晰。

可以内录电脑声音,音频可以保存为wma、wav、aac、ape等格式,音频参数设置很齐全。

百度搜索:
混录 天王
当然能了~
版本不稳定所致。
在百度上搜说索XXXXX(软件名) 64bit
例如:IE9 64bit
我用的也是WIN7 64位的,刚刚解决这个问题
要你的处理器 支持64为的 操作系统的
在32位里当然不支持64程序,你得用pe3.0才可以的。