Win7系统的电脑怎么在32和64位系统间切换

6个回答 默认排序

没有办法,切换用户是一定断网的,除非是服务器系统,登陆一个用户后不注销,再登陆另一个账户,这样前一个用户还在后台登陆,不影响,普通系统登陆另一个账户会把前一个账户T掉,所有加载的服务和进程都被结束,所以就断网了
错误提示是关于权限的,试试 右键itunes的安装程序——以管理员身份运行
赛扬847支持64位,可以装64位W7.具体看内存吧,小于2G还是装32位的系统。
【重装过系统以前64位现在32】Win7系统安装不了itunes

这个问题我知道

推荐您使用“赛思QQ陌生人推广小助手 ”

不用加好友 直接发消息

日引1万独立IP 绝对没有问题
控制面板/用户 查看当前使用的 用户权限。右击计算机-管理-本地用户和组---组(找到这个Administrators组)双击打开该组(默认是管理员账户组)看一下你的当前用户名在不在这个组里,没有的话点击左下角的“添加”,此处不区分大小写
电脑重装系统后桌面很模糊的解决方法 :

当重装系统后,屏幕变得模糊,屏幕中显示的文字和图像会变得很有颗粒感显示不清。屏幕上的显示的内容变得很难以接受。用户体验极差。
*打开”控制面板主页“,选择”外观与个性化“
在“显示”栏中单击“调整屏幕分辨率”
单击后会出现“更改显示器外观”窗口。在其中你要注意是否出现了警告内容“你的分辨率低于1024*768某些项目可能无法正常显示,某些应用可能无法打开。”出现了这样的警告提示,你就应该更改屏幕分辨率。
单击分辨率选项在弹出的下拉菜单中将你的分辨率调整至合适的位置,一般选择推荐设置。
选择后单击“应用”。
单击应用后,会出现提示选择框。单击“保留更改”。
最后单击”确定“。
这时你将发现你的屏幕变得清晰明朗,没有颗粒感了,恭喜你,更清晰的屏幕设置成功。