win7在欢迎使用界面就卡死随后就无限重启,一直无限循环。

6个回答 默认排序

已采纳
安全模式里修复磁盘文件及逻辑错误,卸载显卡驱动。重启计算机。
重装显卡驱动测试。
不行,重装系统。
那应该是重装系统过程中出了点问题,如果会装系统,建议再重装。
驱动程序不兼容,应该是你开机启动的某个软件造成的,开机自动加载了这个驱动,你可以用安全模式,或者从u盘进pe卸载这个软件,具体是哪个软件你自己找找了
一般都选择最后一次正确配置
你可能是装了个什么软件导致,像办法启动你的电脑,然后将你蓝屏之前安装的软件卸载应该就可以了(你可用一个pe系统向启动的)
在设备管理器里面先把驱动卸载掉 重启电脑 再用驱动人生自动检测更新
可能是因为旧的驱动没卸载干净 新的驱动无法正确加载