win7 重装系统后我的电脑不见了怎么处理

7个回答 默认排序

已采纳
重装win7系统后如果桌面上没有“计算机”图标(也就是XP中的我的电脑)可以通过如下方法调出:
1、将鼠标光标移动到桌面空白处;
2、单击鼠标右键,在弹出的菜单中左键单击选择“个性化”;
3、在打开的窗口左上侧选择桌面图标选项左键单击;
4、勾选“计算机”或我的电脑选项然后确定即可。
驱动坏咯、买个声卡即可。30块左右 下载驱动也行
触摸板的问题、你重新下载一个触摸板的驱动。一般来说,重装系统之后、触摸板就会出现这个情况。你去你电脑的官网按照你型号下载一个就好了。
无线网卡驱动重装下。。。
应该是声卡驱动的问题,下个驱动精灵检测一下,再不行就去官网上下个驱动重装一下
1、在桌面上点击鼠标右键
2、选择个性化
3、在个性化里点击更改桌面图标
4、然后在计算机上打钩,确定后就会出现然桌面上了
如果是笔记本的话,那么是你的手碰到触摸板,导致光标单击其他地方选中操作