装一个wifi 不装电脑的那种 需要哪些东西 宽带大概价钱一个月

5个回答 默认排序

已采纳
宽带一个月你用移动之类的便宜,四五百一年,电信的贵点,基本都在900一年左右
然后还要买个路由器,一般的100块左右,要借个电脑笔记本就行了,设置一下就OK
你家本来接了网线的话,就加无线路由,再调好参数,无线路由正常运行,再用另一条网线接到电脑就行,如果电脑也用wifi就加无线网卡
台式机没有网卡?没有网卡的话是不能上网的哦,亲。
台式电脑用wifi 你也得有无线网卡啊 只有无线网卡 才能接受无线信号

有wifi了 还要无线路由器干嘛

无线路由器的功能就是给个无线信号
无线上网所采用的几种方式,除了正常的接入互联网功能之外,还可以收发短信。可以上网或发送短信:在采用中国移动SIM卡或者中国联通的UTK卡上网时,用户只要购买了支持无线上网功能的手机(带有USB或红外线接口),无论身处何方,你仍然可以通过网络和世界连在一起,并设置无线网卡配置,把两者插在一起。下面我们就详细解释一下如何用无线上网卡接入互联网的。