重装系统后怎么找回原本的应用程序

6个回答 默认排序

已采纳
恢复的话是可以的,但只有部分可以恢复,方法直接找到你的备份文件,找到.exe应用程序(一般会有两至三个“.exe” 需要找对即可。),接着双击试试能不能打开,如果不行的话,就需要重新安装那个软件了。就这么简单..
1、电脑重装系统以后,如果会声会影程序安装在C盘以外的分区内,那么可以在我的电脑窗口搜索栏输入会声会影四个字,选择搜索范围“我的电脑”,就可以搜索出来,并且有所在盘的路径,就可以打开,
2、如果会声会影被安装到C分区上,那么重装系统以后就会别格式化了,再也找不到了。
楼主怎么解决的啊
右键--管理(计算机管理)--磁盘管理看看有没有你说的那个盘 如果有就格式化 然后从新分配
不知道您所说的文件是在那个盘的文件,还有程序是在那个盘的程序,如果是系统盘里的,当然会因重装系统而一起被删除了,不在系统盘的话,就不会了。当然了,还要看您是怎么重装系统的。一般是选“把系统装在第一分区这项”。重要文件不要放在桌面上。
呵呵,这个是你WIN7的引导分区。为什么多了呢,因为这个分区为了自我保护,本来是隐藏的。你的那个应用程序把他显示了出来。
进入磁盘管理,删除驱动器号即可。千万别删除里面的文件,否则你吃不了兜着走