昂达主板bios 安装xp bios该怎样设置

6个回答 默认排序

进入BIOS 设置里面有个什么“....Manager”选项的 回车 进入之后 有个PXN... 把它设成Disable就行了 一般都是默认关闭的
还有就是CPU温度过高的问题,请问你是用什么软件检测的? 如果是鲁大师的话 你可以安心了。
我的CPU在鲁大师检测里面 经常是1-99 来回徘徊
昂达N82G主板是MCP78芯片方案,你需要Nforce的磁盘驱动程序。

你可以尝试将BIOS中的磁盘模式选择为IDE模式,一般可以正确识别。

如果还是不能识别,准备安装原版的WINDOWS 2003 系统或者Windows XP系统,你得准备一张软盘,上面存放nforce的磁盘驱动程序,在安装时用功能键F6指定驱动在软盘上才能正确识别你的SATA硬盘。

还有,部分集成版的WINDOWS 2003和部分克隆版的XP已经集成了SATA的常见驱动,你可以换张安装光盘试试。
对,下图,图。图呢
BIOSg下有个引导启动,选择CD-ROM启动即可。
这个找BIOS图解看看吧。
开机点DEL键,找到又BOOT的选项进去,里面还是继续找又BOOT的选项,找到又CD/DVD选项按+ 或者-切换带第一启动顺序