台式电脑使用360随身wifi后一直打开个无线连接,怎么能让电脑只是用本地连接

台式电脑使用360随身wifi后一直打开个无线连接,怎么能让电脑只是用本地连接[图片] 查看全部

8个回答 默认排序

已采纳
在网络连接里的无线网管理设置里,选择属性,然后把自动连接选项勾去
楼主,有无线网为什么又要连360免费无线啊。不过你的这个问题可能是你的电脑的驱动比较老,你可以先下载一个新驱动并安装,然后再安装360免费无线。
不过楼主要想把无线信号发给手机或其他时可以买个随身WiFi,最近新推出一款腾讯全民WiFi,
好像功能就挺强大的,你可以试一下。
据介绍,它即插即用,

手机一扫二维码就可连WiFi。直接防蹭网。
另外,它还支持领取WiFi礼包、跨网加速等功能。
据说11号就可以购买了。
望采纳!
360wifi断开不就行了
当然,你无线网卡连接上了。
正常,图标是会变成无线的
你的意思是在平板上使用随身WiFi是么?因为一般的随身WiFi都是菜采用USB接口的,而且支持的大部分都是电脑操作系统,所以要实现你说的情况有些难,而且这款随身WiFi好像也不支持平板使用吧。最近新出的腾讯全民WiFi好像有这个功能,不过需要otg转接线,这个设备外观小巧精致便于携带,而且是自动安装驱动程序自动创建无线账户,发射的无线信号强度和质量都很好。另外还有强大的防木马防钓鱼防蹭网功能,保证用户使用安全。首创的跨网加速和网游加速吸引了一大批人,使用还有全民小镇等热门手机游戏礼包赠送非常实惠。
手机连接上后无法上网简单排查方法
排查方法:
1)请点击这里下载驱动,驱动安装完毕后,再将360随身WiFi 插入电脑。
2)尝试关闭Windows防火墙看看(如果不想关闭可以按照该方法:点击这里)。
3)然后尝试重启电脑试下 。
4)如还未能上网,请暂时退出安全软件防护类软件试试,如迈克菲、ESET、金山、电脑管家等,如果安装安全卫士,请确保关闭局域网隐身,重新拔插360随身WiFi试试。
如果排除了驱动的问题,基本确定就是IP地址的问题。打开无线网络的TCP/IP属性,会有个图显示,我贴出来了。这地方,每次开启了360wifi,IP地址和DNS地址就会被指定。即使关了360wifi这里也不会恢复。要想使用电脑的无线网,就改成自动获得IP地址和自动获得NDS服务器地址。下次想开wifi也不必改回来,360wifi自动给你改回指定的地址的。