如何把苹果手机中的相片传到电脑

5个回答 默认排序

在电脑上下载一个叫ifunbox的软件,ip连接电脑,就和普通的手机一样。
把苹果手机中的照片传到电脑上的方式有多种:
用iTunes 的同步功能 ;
连接数据线,直接用资源管理器把手机相片文件夹中的照片复制或移动到电脑上;
启用照片流功能,那么在电脑上会自动获取手机中的图片;
在iCloud中设置相片的共享和照片流,电脑也可以直接在iCloud的云端读取;
申请百度云之类的云端,然后,设置手机自动上传到云端,那么,电脑无需连接电缆就可以在云端查看图片;
用苹果手机和电脑的两用U盘,通过第三方来传送;
借助QQ、微信等聊天软件,把文件或照片发送到电脑上;
用手机的蓝牙与电脑相连接,然后,把文件传送到电脑上等。
要把照片传到手机上,你可以用QQ传送。
也可以用网盘传送。
也可以用微信传送。
也可以在电脑上安装苹果的文件管理软件iTunes来实现的。
也可以安装iTools来实现的。
通过itunes同步,这跟越不越狱没关系
从回收站彻底删除就没了