发票打印机怎么接电脑?

8个回答 默认排序

是并口转USB转换线吧

1:先检查安装转换线及线驱动是否正常
2:安装打印机驱动。
3:安装完毕后,检查打印属性----端口---调整为USB001,或002,或003 具体你自己测试下,主要是你使用了转换线,现在是USB端口了
设备管理器也没有的话 线也插好并且打印机接通电源开启的话 安装主板驱动 驱动老检测不到
这种情况你可以去考虑一下是不是你的USB接口、主板或者USB连接线出问题了,,一般不会是软件上的问题。。
上网搜LBP2900驱动,安装后再连接应该就识别出来了。
先试试用其他机器连接有反应吗,如果没反应就是打印机接口板问题了,去维修的地方换接口板就可以
个人认为:把打印机在电脑的每一个USB接口上都尝试一下,应该是USB接口或者接口线接触不良所致。可以把主板上USB接口线端插紧后再行尝试。
在手机端和电脑端分别下载打印工厂软件,可以实现手机控制打印机。
下个驱动精灵