重装系统时出现加载驱动,怎么处理?

7个回答 默认排序

已采纳
这是没有找到你的硬盘,一是硬盘线松了,二是bios里面的硬盘模式设置,你看下,改成achi模式。
└—┘0x0000007B:INACESSIBLE_BOOT_DEVICE

◆错误分析:Windows在启动过程中无法访问系统分区或启动卷. 一般发生在更换主板后第一次启动时, 主要是因为新主板和旧主板的IDE控制器使用了不同芯片组造成的. 有时也可能是病毒或硬盘损伤所引起的.

◇解决方案:一般只要用安装光盘启动电脑, 然后执行修复安装即可解决问题. 对于病毒则可使用DOS版的杀毒软件进行查杀(主战有kv2005DOS版下载). 如果是硬盘本身存在问题, 请将其安装到其他电脑中,然后使用chkdsk /r来检查并修复磁盘错误.
应该是主盘驱动出现问题了吧?????你从写主盘驱动看看~~~~~
还有就是哟于可能你的硬盘有坏道~~~~~~建议你测试下硬盘~~~~~
插着狗--我的电脑右键---属性---设备管理器---看到有感叹号的那一项,右键卸载,把狗拔了再插进去,等驱动安装完成。或者直接换个USB口插狗试试
空间不足,格式化C盘试试。如果不行就得重新分区,一般xp需要20G,win7建议40G。重新分区之前应该把硬盘里的资料都备份一下。
你是用系统盘安装的吗 如果是的话 就要换一张系统盘重新安装系统

磁盘空间满了,建议先格式化c盘再装!