惠普超级本Envy 4-1007TX重装系统的详细方法

4个回答 默认排序

已采纳
你应该装64位的系统,用u盘或者usb光驱安装,如果u盘安装,你的u盘里必须有可直接运行的系统镜像,usb光驱的话就得有系统安装光盘。
开机按F9选择启动项,根据你的具体情况选择相应的启动工具,回车开始引导;
引导过程结束后根据界面提示按下一步到选择硬盘分区这里,不管有没有认到硬盘都记得要加载sata驱动,这个需要去官网下载,把这个驱动解压后存u盘里,点加载驱动找到存这个驱动的路径,然后选择64位的,选中后点下一步。加载完成后就可以按照正常的安装方式分区、下一步安装了。
使用SSD,很多人都把它用来安装系统,可以说目前想花挥SSD的作用,最好的办法就是用来安装系统。至于你的电脑只能识别4G硬盘,主要是你这个纯净版系统的问题。建议换一下系统。
教程网上有找不到可以hi我发给你链接
买个光盘自动安装