新装的电脑检测不到硬盘怎么处理

8个回答 默认排序

已采纳
请映泰tf550的确有四个SATA接口,但更要注意的是,那是SATA2,注意,是带2的,所以你买了IDE接口转SATA转换器,也买错了!另,你的板子应该有问题,因为即使用SATA电脑虽然不认硬盘,但是会提示多了一个USB接口,介意还是返还卖家!不过映泰tf550在市场中销量却是非常不错的,而且在超频能力上还有一定的潜力,毕竟多支付一些钱换来更好的性能,很多消费者还是乐意的。
第二图倒数第二行。第三行拍图
系统没装好,应该是ghost版的系统,集成了不正确的显卡驱动。
可以这么试试:

右键点击计算机,选择管理,进入设备管理器,
选择系统设备折叠项,找到PCI bus选项(或者是PCI 总线),右键选择卸载驱动,然后按照提示一直按是,直到重启计算机,
然后你就会发现一大丢的系统硬件被发现和重新识别。这个时候不要动,知道所有的硬件设备完全识别完毕。OK,
你就可以发现在设备管理器中的显示设备折叠项下看得独立显卡了。 再安装独立显卡驱动搞定!
1、硬盘数据线没有插好
2、硬盘损坏
关闭电源后,把内存条拔插一下,记住了不要颠倒,然后开机就可以啦!
1看看线有没有连接好2找个启动光盘先把硬盘格式化再重新装一遍3以上的不行就去找销售商 谢谢
新装的拿回装机的店铺弄吖,保修的
基本是没装好