ps3忽然读不出移动硬盘硬盘可以被电脑识别

8个回答 默认排序

已采纳
格一遍吧,估计是有坏道或者是分区表损坏,如果有重要文件的话,可以尝试进入PE打开看看,或者是用PE工具重建分区表或者是使用分区工具打开,如果分区工具也打不开,那就是硬盘损坏,建议重新换一块吧
如果盘内有数据需要恢复的话,一定不要乱处理了。这种情况需要具体检测恢复。错误操作会破坏数据的。

既然磁盘管理器中能够看到硬盘,如果是正确的容量的话,说明识别硬盘没问题。并不是磁头之类的问题。HDD Regenerator 这类工具不要乱用。很多时候并没什么效果。有时候会破坏数据的,而且老工具对大硬盘支持可能存在问题。

一定不要重分区,格式化之类的操作。那样的话恢复的数据不完整。保持现状。

这种情况应该是分区丢失引起的。如果不熟悉恢复操作。不要乱处理。

需要恢复协助,hi我,点我名字看我百度资料QQ.
听听看硬盘有没有转动的声音,如果没有声音那就只能送数据恢复公司拆开处理了
如果在diskgenius和磁盘管理里面都看不到盘 那就说明盘完了,换新的吧,如果想恢复数据那费用很高的,还不如买块新盘
建议你格式化
在朋友电脑上试试,如果朋友电脑上读写的出来。那就可能是你的电脑供电不足或是硬盘驱动错误。试试主机后面的插口看看能否正常读写。
把新买的移动硬盘分区,就可以了
试试接主机箱后面的usb接口,再者换一根数据线.