移动硬盘在电脑上不显示 但在电视上还能读出来

6个回答 默认排序

你别一下子把内存卡里的东西全部复制到电脑里,试着一点点阶段性复制,若还不行那就没办法了,只好格式化。
你给固态装系统的时候,机械硬盘取下了没有?
开机开不了 而且充电的时候手机会发热 主板漏电,拿去修一下。这个不插在电脑上没反应是因为你的手机正在使用内存卡 把卡拔出来再按上就好了
电脑系统可能出现问题了,你尝试一下重装一下系统.希望我的回答对你有帮助!
换一下位置看看 把那个金士顿固态装到光驱位 机械装在原硬盘位置
已损坏,再过一段时间应该就不行了